Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:20 

безумные планы

Кимура Тама
Кассия, составительница ароматов и ядов/ Чайный мастер я/ Куда темным силам супротив голубого хаори с треугольничками!
Очень хочу съездить, наконец, в Кочубеевское.
Навестить могилы дяди, двоюродного деда, прадеда и прабабки.
Повидать бабулиных друзей и своих друзей детства из тех, кто, как и я, приезжал к живущим там родственникам при каждом удобном случае..
Проведать посаженные мною в школьном саду деревья. Зайти на райшелк. Доехать до места, где Зеленчук впадает в Кубань. Погулять в парке за ДК.
Вот только для этого путешествия нужна будет свободная неделя и нормальная компания. Так что состоится оно в лучшем случае осенью этого года, а если у меня не будет постоянного трудоустройства - то году в 2015.

@темы: семья, Ананке

URL
Комментарии
2015-03-09 в 13:48 

Уважаемая Кимура Тама! Обнаружил упоминание Кочубеевского райшёлка в ваших дневниках и, пожалуй, единственное в сети. Моё детство во многом связано с этим благословенным местом, ибо на этой территории проживала моя бабушка и каждое лето 1962 - 1974 года мы с братом проводили в Кочубеевском. Не могли бы Вы напомнить адрес или приметы, как его разыскать, ибо всё там перестроено и найти его мне не удалось. Помню вид на Кубань, недалеко железная дорога, ещё школа, кинотеатр, по-моему, кладбище, чуть дальше завод АСО (ГАРО), клуб, стадион по мотоболу. Буду благодарен. Андрей. Адрес: a_eichert@land.ru

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чайный домик

главная