Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:11 

Кимура Тама
Кассия, составительница ароматов и ядов/ Чайный мастер я/ Куда темным силам супротив голубого хаори с треугольничками!
Сегодня приготовила "жидкую пиццу" с грибами, сельдереем и оливками. родители завтра прилетают из Камбоджи - порадую их.

@темы: семья

URL
Комментарии
2014-04-18 в 01:43 

жизнерадостный прибор
но в глазах его укор
"жидкую пиццу" рецептик дашь?

2014-04-18 в 02:04 

Bodhisatva
Кимура Тама, это то, что сырное? если да - тогда вкуснятина, точно!

2014-04-18 в 02:22 

Кимура Тама
Кассия, составительница ароматов и ядов/ Чайный мастер я/ Куда темным силам супротив голубого хаори с треугольничками!
Murasaki Shika, именно то.

Al Tunny,
Два литра бульона (на сей раз говяжьего), 2 плавленных сырка ("Дружба", "Волна", etc), 100-150 грамм лапши, банка томатов кусочками в собственном соку (400 грамм, можно немного больше), шампиньоны резанные мороженные (горсть), десяток крупных оливок с косточкой, пара черешков сельдерея, половинка небольшой луковицы, 0,5 ч.л. соли (опционально), 2 ч.л. приправы "охотничья", перец черный и белый - по одной горошине, базилик по вкусу.
Лук порезать и слегка обжарить, сыр порезать кубиками.
В кипящий бульон добавить перец и сыр, после чего забросить лапшу; через 5-6 минут добавить лук, и грибы, ещё через 3-5 минут - сельдерей и оливки. Варить всё вместе 3-4 минуты, слегка помешивая. Добавить томаты, базилик и маслины, приправу "охотничью", через пару-тройку минут выключить огонь, кастрюлю накрыть крышкой и оставить "доходить".
Вот, кстати, ещё один вариант: kassiaqs.diary.ru/p181808860.htm

URL
2014-04-18 в 03:02 

жизнерадостный прибор
но в глазах его укор
Кимура Тама, спасибо, попробую))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чайный домик

главная