00:06 

выходные

Кимура Тама
Кассия, составительница ароматов и ядов/ Чайный мастер я/ Куда темным силам супротив голубого хаори с треугольничками!
Суббота и воскресенье были приятными, хотя и несколько суматошными - и всё из-за МосТКона.
В субботу проводила на фестивале чайную церемонию. Продуктивно пообщалась с представителями "Чайной братьев Кипятковых", авось загаданное сложится. В кои-то веки повидала Мифранора, Исфин, Стархантера (спасибо за брелок!), Эну и - Мыся! Мысь подрос, но всё такой же кавайный хацкер.
На чаи люди реагировали неоднозначно. Наибольшей популярностью, как и ожидалось, пользовался "Лунный свет". Пурпурному чаю уделяли гораздо меньше внимания (я считаю, незаслуженно, ибо он прекрасен и заварен был удачно). Синему чаю гости удивлялись, а попробовав - реагировали по разному: кто-то отставлял пиалку со словами "не моё", кто-то тянулся за следующей. Отдельно стоит упомянуть кавайный момент с вытаскиванием уже заваренных цветочков для Алькора, решившего взять их домой, чтобы удивить семью.
В воскресенья я приехала порекламировать "Камелот" и "Заставу Встреч", пообщаться с командой и отсмотреть приготовленные к фестивалю кёгэны. Сильно задержалась - сперва до восьми, потом до половины десятого (презентация! флэшмоб!). Уходила в компании Лео, чувствуя себя немного пьяной впечатлениями.
Хочу сказать большое спасибо команде Кантины, снабжавшей меня водой для церемонии, а после кормившей бедного чайного мастера.

@темы: это, типа, я, чай, Волки Мибу, Ананке

URL
Комментарии
2014-04-29 в 09:26 

Монтёр Петрович
Кимура Тама, самый вкусный чай всё равно у Кассии)). Я наверное экспертизу всех сортов провел. Голубой очень прикольный, да и все прикольные. Пуэрчик просто спас в один момент.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чайный домик

главная