Кимура Тама
Кассия, составительница ароматов и ядов/ Чайный мастер я/ Куда темным силам супротив голубого хаори с треугольничками!
16.09.2014 в 12:19
Пишет Кайэр:

Лечебный, косметологический и антистресовый массаж, Санкт-Петербург
Доброго дня!

Приглашаю желающих поправить свое здоровье, избавиться от боли в мышцах и суставах, улучшить сон, физическое и психологическое самочувствие, исправить осанку, уменьшить или увеличить формы.

Я занимаюсь массажной практикой уже 15 лет. Среднее медицинское образование и множество курсов повышения квалификации. Специализируюсь на реабилитации и общей гармонизации организма.

Виды осуществляемого массажа и цены:


Лечебный:

Для чего нужен лечебный массаж
Лечебный массаж используется как часть комплексного лечения многих заболеваний.
В терапии болезней опорно-двигательной системы: при миалгии, миозитах, остеохондрозе, травмах, болезнях суставов, плоскостопии.
Для лечения патологий пищеварительной системы: при гастрите, язве желудка и двенадцатиперстной кишки (вне обострения), заболеваниях печени и желчного пузыря, нарушениях моторной функции толстого кишечника, геморрое.
При заболеваниях нервной системы массаж назначают при параличах, парезах, инсультах, невралгиях, головных болях, невритах вне обострения, радикулитах.
В терапии сердечно-сосудистой системы — при хронической сердечной недостаточности, стенокардии, артериальной гипертензии и гипотонии, в реабилитационном периоде после инфаркта миокарда.
При заболеваниях дыхательной системы массаж эффективен в лечении подострого и хронического бронхита, при хронической пневмонии и на стадии выздоровления, при бронхиальной астме.

Виды лечебного массажа
Есть несколько разновидностей лечебного массажа: классический, сегментарно-рефлекторный, соединительнотканный, периостальный, лимфодренажный, точечный, аппаратный и висцеральный.

1) Классический массаж тела и конечностей.

Это массаж всей поверхности тела (общий массаж) или отдельных его частей (локальный массаж), способствующий расслаблению или, наоборот, тонизации организма в зависимости от прилагаемой силы и длительности воздействия.

Общий массаж полезен при высокой физической и умственной нагрузке, восстановлении после травм. Благодаря массажу улучшается кровообращение и снабжение тканей кислородом, питательными веществами. Массаж способствует выведению продуктов распада, шлаков, расщеплению жиров, уменьшению явлений целлюлита, кожа становится упругой и эластичной.

Классический массаж применяется для устранения болевого синдрома, отеков, спаек, для быстрого восстановления травмированных тканей. Вместе с тем классический массаж отлично восстанавливает силу мышц, повышает их работоспособность, укрепляет связки и суставы. В своей работе я сочетаю его с сегментарно-рефлекторным массажем, который позвоялет нормализовать питание нервов вдоль позвоночника и улучшить деательность внутренних органов.

Он практически не имеет противопоказаний, а использование широкого спектра методик и приемов делает его универсальным в применении.

Для максимальной эффективности требуется полный курс – от 7 до 15 процедур ежедневно или по специально разработанному графику (не желательны перерывы большие, чем 2 дня).



Цены по зонам:

Общий массаж
все тело 60 минут 900
все тело 90 минут 1200

Массаж воротниковой зоны и верхней части спины

голова, шея, плечи, предплечья 30 минут 450 р
45 минут 650 р

Массаж ног и поясницы
стопы, ноги 30 минут 500 р
стопы ноги 45 минут (с усиленной проработкой суставов и стоп) 700 р
стопы, ноги, поясница, живот 45 минут 700 р
60 минут 950 р

Массаж спины
ягодицы, спина, шея, плечи 30 минут 450 р
45 минут 700 р
60 минут 900 р

Массаж живота или периостальный массаж

15 минут 250 р
30 минут 450 р

Массаж рук

кисти, предплечья, плечи 20 минут 300р
30 минут 450 р


2) Миофасциальный массаж и соединительнотканный массаж

Очень мягкая методика глубокой проработки мышц и связок. Эта техника используется с целью устранения деформаций в соединительной ткани, которая является механической основой всего организма. Она соединяет все ткани и органы тела, обеспечивает возможность движения и придаёт телу форму. При деформации соединительной ткани мышцы теряют возможность нормально сокращаться и ослабевают. Вследствие этого начинается перегрузка других групп мышц и суставов, меняется осанка, появляются различные боли.
При тщательной глубокой проработке снимается мышечное напряжение, улучшается мелкое и крупное кровоснабжение, размягчаются уплотненные и склерозированные ткани организма.
Методика очень эффективна при работе с хроническим переутомлением, истощением, стрессом.
Очень эффективна данная методика в косметологии, позволяет создать правильный контур лица, избавится от "провисающих" мышц, морщин напряжения, значительно улучшается общее состояние кожи.
Воздействие в данной технике очень медленное, сеанс длится до 2-2,5 часов, частота сеансов не должна превышать 1 раза в 3-4 дня. Для достижения оптимального результата требуется от 3 до 7-8 процедур.

Цены по зонам:

Общий массаж
все тело 90 минут 1300
все тело 120 минут 1600
все тело "до полного расслабления" (до 3,5 часов) 2500 (процедуру не рекомендуется делать чаще 1 раза в месяц)

Массаж воротниковой зоны. верхней части спины, рук

голова, шея, плечи, предплечья, кисти 45 минут 700 р
90 минут 1200 р

Массаж ног и поясницы
стопы, ноги, поясница, живот 45 минут 750 р
60 минут 1000
90 минут 1300 р

Массаж спины
ягодицы, спина, шея, плечи 45 минут 700 р
60 минут 900 р
90 минут 1200 р



Массаж рук

кисти, предплечья, плечи 30 минут 450 р
60 минут 900 р (с направленной проработкой суставов пальцев и кистей)

Массаж лица и головы

голова, шея, плечи, верхняя часть груди, лицо 45 минут 750 р
60 минут 950 р
90 минут 1300 р
с прогреваниями, травяными аппликациями до 3 часов цена по договоренности


3) Мягкая коррекция

Сочетание техник миофасциального и остопатического воздействия с очень мягкими приемами постизометрической релаксации. По факту - авторская методика, подтвержденная уже не одним годом использования и не одним десятком человек.
Суть метода состоит в постепенном освобождении от зажимов, которые неизбежно образуются при любых травмах, длительном напряжении, стрессах, и нормализации реакции мышц на напряжение-расслабление. Методика способствует снятию самых глубоких зажимов, выправлению даже очень старых травм, нормализации общего состояния (вместе с зажимами живота и поясницы, например, уходят многие проблемы пищеварения), улучшению общего качества жизни.
Длительность сеанса от 1 до 2,5 часов. Для устойчивого результата нужно от 3 до 8-9 процедур. Интервал между процедурами - 3-4 дня.

Стоимость от 1000 до 2500р.
Обязательны снимки (рентген и мрт) и выписки при наличии грыж, травм позвоночника.


4) Лимфодренажный массаж

Основная задача этого вида массажа - вывод лишней межклеточной жидкости. Выполнятся он медленно с помощью определенной техники, усиливающей отток лимфы. Лимфодренажный массаж может проводиться как для всего организма, так в отдельных областях.
В процессе лимфодренажного массажа ускоряется ток лимфы, благодаря чему органы и ткани быстрее ограждаются от конечных продуктов распада, вредных токсинов и, как следствие, получают больше кислорода и питательных веществ. Продукты обмена и покидают клетки под активным воздействием, при этом быстрее прекращаются воспалительные процессы и снимаются даже застарелые отеки. Процедура рекомендуется, как средство избавления от целлюлита, так как он способен устранять излишки межклеточной жидкости, ведущей к возникновению эффекта «апельсиновой корки».

Общий массаж
все тело 90 минут 1300
все тело 120 минут 1600
все тело "до полного расслабления" (до 3,5 часов) 2500 (процедуру не рекомендуется делать чаще 1 раза в месяц)

Массаж воротниковой зоны. верхней части спины, рук

голова, шея, плечи, предплечья, кисти 45 минут 700 р
90 минут 1200 р

Массаж ног и поясницы
стопы, ноги, поясница, живот 45 минут 750 р
60 минут 1000
90 минут 1300 р


Массаж рук

кисти, предплечья, плечи 30 минут 450 р
60 минут 900 р (с направленной проработкой суставов пальцев и кистей)

Массаж лица и головы

голова, шея, плечи, верхняя часть груди, лицо 45 минут 750 р
60 минут 950 р
90 минут 1300 р

Расслабляющий оздоравливающий массаж:

1) Антистрессовый релакс-массаж

Основан на приемах тайского массажа, где сочетается надавливание и мягкое медленное вытяжение. Я работаю в Северной школе данного массажа, подразумевающей упор на мягкие скручивающие и растягивающие упражнения, напоминающие асаны йоги. Основные результаты традиционного тайского массажа:
нормализация энергетики организма, снятие энергетических блоков;
ликвидация мышечных зажимов, деликатная растяжка мышц;
увеличение подвижности суставов;
нормализация работы внутренних органов, улучшение перистальтики кишечника;
увеличение тонуса кровеносных сосудов;
мягкая коррекция фигуры, решение проблем лишнего веса;
усиление тактильной чувствительности, укрепление и омолаживание тела;
безопасные растяжки, развитие гибкости.
Сочетается с аромо и музыкотерапией. После массажа вас ждет чаепитие в нашем чайном зале.
Есть варианты классического и маслянного массажа.

Стоимость сеанса

60 минут массажа плюс до 2х часов чайный зал 1200 р
90 минут массажа плюс до 2х часов чайный зал 1500 р
Спа-вечер\спа-день до 2,5 часов массажа с полной проработкой всех зажимов и чайный зал без ограничения 2500 р


2) Массаж бамбуковыми вениками
Техника мягкого вибрационного массажа, позволяющая за короткое время снять самое глубокое напряжение и обрести бодрость и энергичность. Улучшает обмен веществ, способствует общему омоложению организма.

Стоимость сеанса 700 рублей


При оплате курса (не менее 5 сеансов) - скидка 30 процентов от стоимости. Выезд на дом возможен, оговаривается отдельно.
Мой кабинет расположен по адресу Литейный, 9 (помещение магазина "Чай и Шелк")

Перепост очень желателен

URL записи

@темы: Ананке, ссылки, чай