Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:07 

рабочее

Кимура Тама
Кассия, составительница ароматов и ядов/ Чайный мастер я/ Куда темным силам супротив голубого хаори с треугольничками!
Пробыла на чайной станции 4 часа с перерывом на обед.
Первое впечатление - там как минимум неплохо.
Работать предстоит чайным мастером, что в терминологии организации не равно мастеру чайных церемоний. Официант выдает чек на заказ, чайный мастер готовит напиток по соответствующему рецепту и выдает все тому же официанту. Плюсы: прокачка в области знания рецептур, практика, возможность развития ещё по нескольким смежным направлениям. Минусы: материальная ответственность и то, что в настоящее время не предусмотрена работа в области именно церемоний.
В понедельник прохожу все анализы для получения медкнижки. Если всё будет как должно, то со вторника начнется полноценная стажировка.

@темы: Ананке, чай, это, типа, я

URL
Комментарии
2014-09-19 в 16:16 

Кидо
Делай, что должен, и будь, что будет
Здорово!
А в перспективе прокачаться до мастера чайных церемоний там реально?

2014-09-19 в 16:48 

Кимура Тама
Кассия, составительница ароматов и ядов/ Чайный мастер я/ Куда темным силам супротив голубого хаори с треугольничками!
Гопник из Мибу, (шепотом): Не всё сразу, друг. Там чайный мастер - фактически, бариста, только с чаями вместо кофе. В перспективе возможно прокачать Чайхону до того, что там будут-таки введены чайные церемонии как тип работы с гостями. Но над этим планомерно стоит работать после того, как нормально устроюсь и поймаю темп. То есть месяца через три-четыре от официального трудоустройства.

URL
2014-09-19 в 17:14 

Кидо
Делай, что должен, и будь, что будет
Кимура Тама, ммм, изменять работу под себя вместо того, чтобы просто менять работу- это очень правильно. ;)

2014-09-19 в 20:19 

Соль Диез
Продаю груши дьяволу
Здорово))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чайный домик

главная