02:10 

21-22 января

Кимура Тама
Кассия, составительница ароматов и ядов/ Чайный мастер я/ Куда темным силам супротив голубого хаори с треугольничками!
01.11.2016 в 03:10
Пишет Деитвен:

Yass’hael hanse! = Здорово, братва! (см. пацанская старшая речь)
Дорогие игроки! Мастера в лице Кассии (aka Кимура Тама) и Лео (aka Leo Bonart) рады приветствовать Вас в сообществе посвященном РИ "Белое Пламя: Танец над Бездной". Действие игры развернется в любимом нами мире фэнтези-цикла "Ведьмак". Мастера заранее извиняются за странную идею делать игру по "Ведьмаку" без собственно ведьмаков, но что поделать? Руководствуясь многими факторами, мы решили, что вместо очередного заказа на Жагниц Крупножвальчатых куда правильнее будет показать вам эпизод полной интриг и опасностей жизни Нильфгаардского двора.

Итак, о чем же будет эта игра?

В первую очередь, это будет игра о борьбе. Борьбе за свои идеалы, за свои интересы, за свою любовь и в конечном счете за свою собственную жизнь.

Во-вторых, это будет игра о политике. О политике реальной, жестокой, расчетливой и беспринципной, той политике, что описывал в своем труде Макиавелли.

И, в-третьих, это будет игра про Империю. Амбиции и жажда власти, ненависть к врагам, верность престолу, соперничество аристократии, осознание своего превосходства, дворянская гордость, рыцарская честь, величие государства - вот то, без чего не может существовать ни одна Империя, и то, чем наполнено каждое мгновение жизни Нильфграадской знати.

А чего не следует ждать на этой игре?

- Эпических квестов про спасение мира. Действия игроков, безусловно, повлияют на финал игры, и наверняка повлияют на будущее империи, но только в том, что касается реальных возможностей реальных людей. И ничего сверх того.

- Мистической составляющей и великой магии. Да, все мы знаем, что в мире "Ведьмака" магия существует. Да, на игре будет присутствовать одна из самых одаренных чародеек. Однако, отношение к колдовству в мире людей как правило негативное, а в Нильфгаарде магия и вовсе контролируется государством. Поэтому - просьба: не ждать историй про призраков и демонов, а также не пытаться решить все свои проблемы с помощью чуда. Чудеса в Нильфгаарде кончились очень давно. Впрочем, пытаться использовать способности уважаемой чародейки как инструмент не возбраняется.

- Хэппи-энда для всех. Центральной линией игры будет противостояние людей с различными убеждениями. Противостояние, не допускающее компромисса. Поэтому истинным чудом будет, если все собравшиеся в этот вечер в замке Дарн Руах доживут до восхода солнца. Лучше всего положение дел иллюстрирует цитата:
"Могилы вырыты. И в них ляжем либо мы, либо наши враги".

Мастера надеются, что игрокам придутся по нраву их идеи, и готовы обсудить все возникающие вопросы, дабы сделать подготовку к игре творческой и интересной для всех.
Также мастера обещают,что приложат все усилия, чтобы игра была захватывающей и яркой, а игровой мир был живым.

Дорогие игроки! Мы ждем вас в замке Дарн Руах!

URL записи

URL
Комментарии
2016-12-26 в 09:23 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
Имеет ли смысл пытаться успеть ознакомиться с книгой и вписаться в игру за оставшееся до нее время? (а то я не читала)
И имеет ли смысл заявляться, если я не играю в политику ну вот совсем?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чайный домик

главная