23:11

Кассия, составительница ароматов и ядов/ Чайный мастер я/ Куда темным силам супротив голубого хаори с треугольничками!
Сегодня приготовила "жидкую пиццу" с грибами, сельдереем и оливками. родители завтра прилетают из Камбоджи - порадую их.

@темы: семья

Комментарии
18.04.2014 в 01:43

но в глазах его укор
"жидкую пиццу" рецептик дашь?
18.04.2014 в 02:04

Кимура Тама, это то, что сырное? если да - тогда вкуснятина, точно!
18.04.2014 в 02:22

Кассия, составительница ароматов и ядов/ Чайный мастер я/ Куда темным силам супротив голубого хаори с треугольничками!
Murasaki Shika, именно то.

Al Tunny,
Два литра бульона (на сей раз говяжьего), 2 плавленных сырка ("Дружба", "Волна", etc), 100-150 грамм лапши, банка томатов кусочками в собственном соку (400 грамм, можно немного больше), шампиньоны резанные мороженные (горсть), десяток крупных оливок с косточкой, пара черешков сельдерея, половинка небольшой луковицы, 0,5 ч.л. соли (опционально), 2 ч.л. приправы "охотничья", перец черный и белый - по одной горошине, базилик по вкусу.
Лук порезать и слегка обжарить, сыр порезать кубиками.
В кипящий бульон добавить перец и сыр, после чего забросить лапшу; через 5-6 минут добавить лук, и грибы, ещё через 3-5 минут - сельдерей и оливки. Варить всё вместе 3-4 минуты, слегка помешивая. Добавить томаты, базилик и маслины, приправу "охотничью", через пару-тройку минут выключить огонь, кастрюлю накрыть крышкой и оставить "доходить".
Вот, кстати, ещё один вариант: kassiaqs.diary.ru/p181808860.htm
18.04.2014 в 03:02

но в глазах его укор
Кимура Тама, спасибо, попробую))